EUserv 德国永久免费VPS申请以及使用教程(仅提供IPv6地址)

EUserv 是德国的主机商,服务器托管,虚拟专用服务器,云服务,网站托管和域名注册服务,有免费IPv6 vps申请。

VPS配置

CPU:1 H  内存:1 G  硬盘:10 G  带宽:1 Gbit  IP :1 个IPv6

教程开始

1.进入EUserv官网注册账户:点击注册

2.注册完成后进入申请地址:点击进入 ,点击 Order(订购) 然后会弹出订购框再点击一下 Order(订购)

3.在购物车结账

4.结账完成后登陆控制面板查看状态,用户名密码为第1步注册的信息,可以看到订单等待处理。德国上班时间他们才会处理,耐心等待即可。

下面附上使用方法,登陆后查看。

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

本站原创内容转载请注明出处。
斑马科技 » EUserv 德国永久免费VPS申请以及使用教程(仅提供IPv6地址)

常见问题FAQ

免费下载或者专享资源能否直接商用?
本站所有资源版权均属于互联网转载,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。
0 0 投票
文章评分
订阅
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论